Boleweg 7 59494 Soest

Buffet

Buffet Asiapalast Soest

Genießen Sie unsere Buffets

Mittagsbuffet

Montag – Freitag von 12.00 – 14.30 Uhr
(außer an Feiertagen / Getränke extra)

pro Person 11,90 €

Kinder von 4 – 6 J.  5,00 €

Kinder von 7 – 11 J.  7,00 €

GROSSES BUFFET VOM MONGOLISCHEM GRILL

Montag – Donnerstag
von 17.30 – 22.00 Uhr

An Sonn- und Feiertag von 12:00-14:30

PRO PERSON 18,90 €

KINDER VON 4 – 6 J. 7,00 €

KINDER VON 7 – 11 J. 11,00 €

Freitag und Samstag
von 17.30 – 22.00 Uhr

An Sonn- und Feiertagen auch

 17.30 – 22.00 Uhr

PRO PERSON 19,90 €

KINDER VON 4 – 6 J. 7,00 €

KINDER VON 7 – 11 J. 11,00 €

 

Candle Light Dinner- Trinken und Speisen zu einem All-Inclusive Preis (inklusive Soft Getränke und Kaffee, sowie Teesorten und 2 Bier – oder Weinsorten frei)

Montag – Donnerstag
von 17.30 – 22.00 Uhr

An Sonn- und Feiertagen
von 12.00 – 14.30 Uhr

pro Person 27,00 €

Kinder von 4 – 6 J. 9,00 €

Kinder von 7 – 11 J. 15,00 €

Freitag bis Sonntag und an allen Feiertagen
von 17.30 – 22.00 Uhr

pro Person 28,00 €

Kinder von 4 – 6 J. 9,00 €

Kinder von 7 – 11 J. 15,00 €

Happy hour

An Sonn- und Feiertagen von 14.30 – 17.00 Uhr

pro Person 25,00 € (ohne Getränke 17,90 €)

Kinder von 4 – 6 J. 9,00 €

(Ohne Getränke 5.90€)

Kinder von 7 – 11 J.15,00 €

(Ohne Getränke 9.90€)

MUTTERTAGS- UND WEIHNACHTS-BUFFET

von 12.00 – 22.00 Uhr

SILVESTER-BUFFET

von 17.00 – 22.00 Uhr

PRO PERSON 29,00 €

(Ohne Getränke 20.90€)

KINDER VON 4 – 6 J. 11,00 €

(Ohne Getränke 8€)

KINDER VON 7 – 11 J. 16,00 €

(Ohne Getränke 12€)

 Hinweis: Die inklusive Getärnke Buffets sind inkl. Soft-Getränke und Kaffee, sowie Teesorten.

Natürlich können Sie unser Buffet auch ohne Getränke inklusive buchen

Weitere sonstige Getränke müssen Extra bestellt werden:

Biersorten 0,3 l + 1,00 € / Biersorten 0,5 l + 1,50 € / Weinsorten 0,2 l + 1,50 € / Spirituosen 2cl + 1,50 € / Cocktail ohne Alkohol + 2,00 €, mit Alkohol + 3,00 € / Cappucino und Latte Macchiato + 1,00 €

Teppanyaki – Der kurze Weg

zu einem heißen mongolischen Gericht!

    1. Metallklammer aus dem Körbchen am Tisch mit zum Buffet nehmen.
    2. Am Buffet nehmen Sie sich bitte einen Teller und befestigen dort die Metallklammer.
    3. Nun bedienen Sie sich am reichhaltigen Buffet mit rohem Fleisch, Fisch und/oder Gemüse und füllen damit den gekennzeichneten Teller.
    4. Die ausgewählte Sauce stellen Sie im Schälchen an den Rand Ihres Tellers.
    5. Nun dürfen Sie Ihr Gericht an der Teppanyaki-Theke abstellen.
    6. Unsere Spezialitäten-Köche werden innnerhalb weniger Minuten Ihr Gericht auf der 400 Grad heißen Edelstahlplatte für Sie frisch zubereiten.
    7. Nach der Zubereitung wird Ihr Essen auf einem frischen Teller von unserem Servicepersonal an Ihrem Tisch serviert.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!


Hinweis:
Alle Preise inkl. Bedienung und MwSt.